RSS

Gemscool – Gemscool.com

03 Dec

Gemscool – Gemscool.com – apakah sobat sudah tahu dengan namanya Gemscool yang suka ngegame pasti sudah tahu nih🙂 kalo lom tahu jangan lah menyebut dirinya gamers xixix, soalnya dah lekat banget nih dengan dunia games dan salah satu Dari permainan yang terkenal yakni Point Blank merupakan besutan daripada Gemscool.com, apakah sobat sudah tahu hemmm,

selain itu banyak sekali beredar mengenai namanya Cheat Point Blank inget yang ramai sekali di perbincangkan ya mau apa di kata memang salah satunya Adalah Pekalongan Cheater(apa sobat pernah berkunjung juga.?) disana disuguhkan cheat model apa saja hehe jadi Inget Cheat Ninja Saga nih yang kemaren-kemaren udah di bahas jga disini

inilah daftar Game di Gemscool
Yulgang
Onair
PointBlank
Atlantica
FreeStyle
Mako
Lost Saga

ya sobat tinggal pilih mana diantara game gemscool tersebut yang sobat sukai hemm jadi Blog Media Online hanya sekedar mereview hehe pasti peminatnya banyak nih dari game-game tersebut. baiklah sobat moga harinya menyenangkan🙂. sembari di update dikit-dikit dan sobat yang pada suka mainan yulgang yang menurut kabar juga nih, salah satu game mahal bangetzz dan salah satu temenku dah jadi korban xixixixi ya siap2 aja dah untuk main game online(games.co.id) dengan cash karena kalo kagak ya susah untuk jadi pemenang dan kalau bisa sih jangan sampek terlalu kecanduan bisa bahaya banget tuh. dan serta ada lagi nih beberapa portal cheat game seperti e991 dan juga baca ulasan mengenai fb

 
Leave a comment

Posted by on December 3, 2011 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: